8 (812) 640-07-50
написать письмо

О компании

«Антей-Мед» специализируется на разработке, производстве и реализации высокотехнологичной медицинской техники, в которой реализованы многочисленные инновационные решения, существующие у участников совместного проекта. Одной из важнейших задач компании является воплощение нереализованного научного и интеллектуального потенциала российских изобретателей и разработчиков.

Стратегия

Цели создания «Антей-Мед»

• Общее оздоровление ситуации в российской медицинской промышленности
• Повышение качества производимой в России медицинской техники
• Создание и вывод на рынок широкой линейки высококачественного медицинского оборудования российского производства
• Импортозамещение

Учредители

ООО «Антей-Мед» является совместным проектом
ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей»
и ЗАО «НИПК «Электрон».

cover.jpg

• Минпромторг России
  • МинЗдравСоцРазвития
  • Сайт Президента России
  • Правительство Российской Федерации

08.05.2015

С Днем Победы!

500.jpgКаждый май мы с большим трепетом и теплотой в душе отмечаем одну из самых важных дат в нашей истории – День Победы! 9 мая  – это не просто праздник памяти и светлой грусти, это и праздник надежды, праздник будущего, праздник гордости и веры. Подвиг нашей страны, наших соотечественников и близких, совершенный во имя мира 70 лет назад – главное доказательство тому, что вместе мы можем все.

Высокой ценой была оплачена наша мирная жизнь, возможность любить, мечтать, растить детей, заниматься любимым делом. За это мы говорим искреннее, сердечное спасибо нашим дорогим ветеранам, героям, память о которых бережно хранится в каждой семье.

С праздником, с Днем Победы! Пусть ничто не омрачает нашего неба, пусть всегда звучит безмятежный детский смех, пусть в наших домах царят любовь, мир и согласие!

Пусть всегда будет солнце!

Новости учредителей

20.10.2015
НИПК «Электрон» приняла участие в XII Съезде хирургов России с 7 по 9 октября

Съезд хирургов «Актуальные вопросы хирургии», который традиционно проводится один раз в 5 лет в различных городах России - ключевое событие в медицинской сфере страны. В этом году местом для его проведения был выбран Ростов-на-Дону.

16.10.2015
Бахрейн познакомился с «Электроном»

12 октября 2015 года в рамках официального визита в Санкт-Петербург стенд НИПК «Электрон» на выставке в Центре импортозамещения и локализации посетила делегация Королевства Бахрейн.

10.10.2015
Российские врачи обучились новым технологиям лечения одной из самых распространенных травм

В НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена прошел тренинг по диагностике и лечению переломов лучевой кости с использованием инновационного российского оборудования.